O DIA COMPRIDO...
Caracas.. hj teve treino de kung-fu.. e foi bem mais pesado... heh.. chegaram os bastões novos >>
Ahh.. a gente treinou esgrima marcial.. é difícil... hauah. mas foi legal.. tamu treinando pro campeonato.. acho q por isso os treinos taum um pouco mais puxados.. vocês tinham que ver, é só voltar com um bastão na mão o respeito do povo na rua, mas é porque é cidade pequena eu acho, hehe, mas foi engraçado.
Então.. hj vou seguir a dica do Eminem.. hehe.. e vou falar de comida.. haua.. uma coisa eu não entendo, deve ser mentira... mas acho q ninguém deve comer jiló com gosto, sei lá tipo como chocolate, não sei porque as mães insistem em oferecer...
Existe comida Ruim pra todo lado, mas comida boa também.. e claro as comidas orientais são ótimas, adoro comida salgada, talvez mais que doces, por isso deixo a vocês uma dica
SUKIYAKI (essa é uma receita bem tradicional)
500 gr de contrafilé
1/2 unidade(s) de acelga
1/2 maço(s) de espinafre japonês
150 gr de shitake
150 gr de shimeji
1/4 maço(s) de cebolinha verde
1 unidade(s) de cebola
1/2 unidade(s) de tofu
100 gr de manteiga Mococa
1 xícara(s) (café) de saquê
1 xícara(s) (café) de saquê mirim
1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
1 xícara(s) (chá) de água
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Aqueça uma panela grande, acrescente a manteiga e doure levemente um pouco da carne. Acrescente os outros ingredientes e adicione parte do molho. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva. Assim que os ingredientes forem retirados da panela eles podem ser repostos. Adicione mais molho caso seja necessário.
Molho | |
Dissolva os ingredientes em uma panela sem deixar ferver até evaporar o álcool do saquê e reserve. |
quarta-feira, agosto 12, 2009
|
Marcadores:
Dicas
|
5 comentários:
Té parece q eu ia postar a receita do pão de mel.. muwahahahaha.. hehe.. brincadeira
Isso é bom *-*
preferia o pao de mel :P
Ui, bastão batuta hahaha!!
Sou apenas um Anônimo da vida.. Me ignorem! não estou aqui.. estou sumindo..
Sumindo..
... PIF..
Postar um comentário